584

Сирийская армия заблокировала террористов на аэродроме в Ракке

Террористы продолжают нарушать режим перемирия в сирийских провинциях.

Сирийская армия заблокировала террористов на одном из крупнейших военных аэродромов страны Ат-Табка. И в ближайшее время начнет его штурм. Это один из этапов операции по освобождению города Ракка, который боевики считают своей столицей. Самое близкое расстояние, на которое правительственные войска смогли подойти к нему на 7 километров. Однако сейчас под натиском экстремистов они вынуждены отступать и покидают ранее занятые позиции.

Так накануне запрещенная ИГИЛ вернула под свой контроль нефтяное месторождение и местную электростанцию. Боевики пошли в активное наступление после того, как стянули к Ракке дополнительные отряды.    

Террористы атакуют сирийцев не только на фронтах, но и в тылу. Каждую минуту в мирном уже городе Хомс ожидают нового взрыва после целой серии атак смертников. 

Подробности – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина и женщина выпрыгнули из окна жилого дома, расположенного на Ивантеевской улице в Москве. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. От полученных травм они скончались.
Вверх