5556

Мумии младенцев нашли в доме под Омском

По факту обнаружения мумифицированных останков младенцев возбуждено дело.

По факту обнаружения мумифицированных останков младенцев возбуждено дело.
фото: pg12.ru

СК России в Омской области начал расследование уголовного дела в связи с обнаружением мумифицированных тел в частном доме. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По предварительным данным, мумифицированные останки двух младенцев 8 и 9 месяцев развития плода нашли на чердаке частного дома в селе Зеленополье Таврического района.

В настоящее время выясняется, были ли дети рождены живыми.

Полиция установила личности лиц, которые проживали в этом доме, и в скором времени их вызовут на допрос. Известно, что с декабря 2014 года в этом доме никто не проживал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх