301

Москвич рассказал, как стал жертвой недобросовестных коммерсантов

Сергей Топорков заключил договор со строительной компанией, но после оплаты все мастера сбежали, а стройка остановилась.

В Москве мужчина уверяет, что стал жертвой недобросовестных коммерсантов. По его словам, он остался с недостроенным загородным домом, хотя полностью оплатил контракт. А все претензии сотрудники фирмы попросту игнорируют.

Сергей Топорков бродит по своему участку и никак не может понять, что ему теперь делать с рассыпающимся фундаментом. Мужчина говорит, что заключил договор со строительной компанией на возведение дома еще год назад. Но вот только после оплаты мастера сбежали, бригадиры испарились, а стройка остановилась.

"Деньги в размере около двух миллионов никто мне не возвращает. Сам дом должен был быть уже готов около полугода назад. Ну вот, я не знаю, что делать даже", – рассказывает мужчина.

Теперь узнать у руководства компании "Древград", когда же будет построен его дом, у Сергея не получается. По телефону сотрудники фирмы отвечают, что директоров нет на месте, а от визитов разгневанных заказчиков бизнесмены оградили себя охраной, и достучаться до них просто невозможно.

Для того чтобы встретиться с предпринимателями, нам пришлось сделать вид, что тоже хотим построить дом. Очередным клиентам в офисе были очень рады. Миловидный архитектор Яна даже показала нам все материалы, из которых будет построен коттедж. Цену озвучили невысокую, всего 1 млн 800 тыс. рублей, и заверили, что Новый год будем встречать уже в собственных хоромах.

Наша съемочная группа возвращается на подписание контракта и на всякий случай снова уточняет сроки постройки дома. Вот только увидев камеру, приветливые сотрудники резко меняются в лице.

Как только девушки поняли, что сделка сорвалась, они сразу прекратили всякое общение, а на вопрос о недостроенных домах ответили просто – пишите письма.

Судя по всему, сотрудники этой фирмы уже привыкли отвечать на неудобные вопросы. И надо сказать, что Сергею еще повезло, что должен не остался. Ведь согласно отзывам в интернете, за недостроенный дом компания "Древград", может еще и с заказчика деньги потребовать.

Однако ни судебные иски, ни стопка заявлений в полицию предпринимателей не останавливают, и они продолжают строить. Впрочем, не исключено, что после выхода этого материала деятельностью компании все же заинтересуются правоохранительные органы.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх