314

МИД Венгрии назвал продление санкций против РФ недемократичным

Глава ведомства Петер Сийярто заявил, что продлевать санкции против РФ нельзя.

Глава ведомства Петер Сийярто заявил, что продлевать санкции против РФ нельзя.
фото: facebook

В Венгрии заявили, что продление санкций в отношении России является неправильным и недемократичным. Министр иностранных дел страны Петер Сийярто отметил, что Евросоюз поступил лицемерно.

По его словам, европейские чиновники поступают двулично, продлевая действие санкций и одновременно обсуждая развитие экономических связей на экономическом форуме в Петербурге.

По мнению главы венгерского МИД, решение о продлении антироссийских санкций должно приниматься не на уровне постпредов, а на более высоком политическом уровне. При этом Сийярто отметил, что Будапешт, не поддерживая мнение большинства, будет вынужден подчиниться общеевропейскому решению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх