3110

Ковер из миллионов трупов мух накрыл поля дачников в Екатеринбурге

Местные жители не могут избавиться от тошнотворного запаха и непрекращающегося потока живых мух, которые поедают трупы своих сородичей. 

Жители дачных поселков в Екатеринбурге бьют тревогу из-за странного природного явления. На их участках появились миллионы трупов мух.

Ситуация ухудшается тем, что от мертвых насекомых на несколько километров разносится тошнотворный запах, который мешает местным жителям, зато привлекает новых мух, которые охотно поедают трупы своих сородичей.

По словам экспертов, данная ситуация вызвана тем, что над полями часто пролетают птицы, которые оставляют на земле помет, тем самым приманивая мух. Насекомые чуть позже умирают, приманивая к себе все новых мух.

Кроме того, ситуация может быть вызвана и затянувшейся жарой, которая также сказалась на здоровье насекомых.

Местным же жителям не остается ничего другого, кроме как травить паразитов всеми возможными способами, а также избавляться от трупов насекомых как можно скорее, пока на поля не прилетели другие любители падали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх