2071

Французская полиция обыскала самолет болельщиков РФ

Российские фанаты направлялись из Тулузы в Париж.

Российские фанаты направлялись из Тулузы в Париж.
Фото: depositphotos

Российские болельщики не смогли вовремя вылететь из французского города Тулуза из-за обысков, которые провела на воздушном судне местная полиция.

При этом, как передает ТАСС, никто из фанатов задержан не был.

Напомним, 21 июня на стадионе Тулузы прошел последний для футболистов сборной России матч в рамках чемпионата Европы-2016.

Россияне, потерпев поражение от команды Уэльса с разгромным счетом 3:0, а ранее проиграв Словакии и сыграв вничью со сборной Англии, расположились на последнем месте группы В. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
00:05
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх