287

Двоих детей, пропавших во время купания, ищут под Архангельском

Двое воспитанников Красноборского детского дома Архангельской области пропали после купания в реке.

Двое воспитанников Красноборского детского дома Архангельской области пропали после купания в реке.
Фото: 66.mchs.gov.ru

В Архангельской области двое воспитанников Красноборского детского дома пропали после купания в реке. В настоящее время ведутся их поиски, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

По предварительным данным, дети пропали в лесу в Красноборском районе около деревни Алексеевская. Сотрудники правоохранительных органов установили, что 9 детей вместе с учителем собирали в этом районе березовые веники. Трое воспитанников отбились от группы и ушли купаться в реке.

Один из детей рассказал, что видел, как детей несло по реке и они звали на помощь. Одного ребенка спасли случайные очевидцы. Поиск двух мальчиков продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх