5419

Депутата задержали в Петербурге по делу о мошенничестве

Светлану Нестерову подозревают в мошенничестве на 25 миллионов рублей.

Светлану Нестерову подозревают в мошенничестве на 25 миллионов рублей.
Фото: rf-smi.ru

В Санкт-Петербурге задержали депутата Законодательного собрания Светлану Нестерову по подозрению в мошенничестве. Как сообщает "Интерфакс", в квартире и на рабочем месте парламентария были проведены обыски.

Как рассказал адвокат Нестеровой, депутат сейчас находится в изоляторе. "Ей будут предъявлять обвинение, и по итогам будет решаться вопрос об обращении в суд с просьбой о заключении по стражу", – рассказал правозащитник Андрей Макаркин.

Отмечается, что показания против Нестеровой дали ее помощницы, ранее получившие условные сроки по делу о мошенничестве на сумму 25 млн рублей при перераспределении бюджетных средств так называемой "депутатской поправкой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Фото: соцсети
Резню в Сургуте, где, по предварительным данным, погиб один человек, устроили неадекватные люди в масках. Как сообщают очевидцы, нападавшие, предположительно, находились под воздействием наркотических веществ.
Вверх