393

Арестованного брата президента Судана отпустили в Москве

Правоохранители не собрали достаточно оснований для задержания Элтума Элфатиха Мохамеда Ахмеда, разыскиваемого Интерполом.

Правоохранители не собрали достаточно оснований для задержания Элтума Элфатиха Мохамеда Ахмеда, разыскиваемого Интерполом.
Фото: РЕН ТВ

В Москве выпустили на свободу гражданина Судана Элтума Элфатиха Мохамеда Ахмеда, который был в международном розыске по запросу Киргизии. Сообщалось, что задержанный является братом президента Судана и его подозревают в мошенничестве.

Однако на состоявшемся судебном заседании правоохранители Киргизии так и не предоставили доказательств причастности гражданина Судана к преступлению. Защита Мохамеда Ахмеда заявила, что у стороны обвинения попросту не было доказательств вины, поэтому гражданин Судана был отпущен на свободу, а не этапирован для дальнейшего разбирательства в Киргизию.

Ранее сообщалось, что предполагаемый брат суданского лидера был арестован в Москве весной этого года. 45-летний мужчина разыскивался Интерполом, при этом детали аферы, в которой подозревали Мохамеда Ахмеда, не раскрывались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова Алеся попала в реанимацию.ОБ этом сообщает Hello. По данным издания, 18-летняя Кафельникова исчезла вечером 27 июля. В больнице она оказалась по невыясненным причинам. 
Фото: Globallookpress/ kcnawatch. co
Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
фото: соцсети
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх