325

Арестованного брата президента Судана отпустили в Москве

Правоохранители не собрали достаточно оснований для задержания Элтума Элфатиха Мохамеда Ахмеда, разыскиваемого Интерполом.

Правоохранители не собрали достаточно оснований для задержания Элтума Элфатиха Мохамеда Ахмеда, разыскиваемого Интерполом.
Фото: РЕН ТВ

В Москве выпустили на свободу гражданина Судана Элтума Элфатиха Мохамеда Ахмеда, который был в международном розыске по запросу Киргизии. Сообщалось, что задержанный является братом президента Судана и его подозревают в мошенничестве.

Однако на состоявшемся судебном заседании правоохранители Киргизии так и не предоставили доказательств причастности гражданина Судана к преступлению. Защита Мохамеда Ахмеда заявила, что у стороны обвинения попросту не было доказательств вины, поэтому гражданин Судана был отпущен на свободу, а не этапирован для дальнейшего разбирательства в Киргизию.

Ранее сообщалось, что предполагаемый брат суданского лидера был арестован в Москве весной этого года. 45-летний мужчина разыскивался Интерполом, при этом детали аферы, в которой подозревали Мохамеда Ахмеда, не раскрывались.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх