11421

Жестокое избиение беременной девушки около подъезда в Уфе попало на видео

Будущую мать жестоко избили средь бела дня возле ее собственного дома.

В Уфе беременную женщину прямо у подъезда собственного дома избила разъяренная автоледи. Все произошло настолько быстро, что супруг просто не успел выбежать из квартиры на улицу и защитить свою жену.

Врачи теперь боятся, что в результате побоев она может потерять долгожданного ребенка.

Находясь на 7-м месяце беременности, Мария Параскевас сейчас в больнице по совсем другому поводу. Будущую мать жестоко избили средь бела дня возле ее собственного дома. Синяки и гематомы не самое страшное. До сих пор есть опасность потерять долгожданного ребенка.

"Осмотрели меня, врач сказала, состояние не очень хорошее – вопросы прерывания беременности", - заявила пострадавшая.

Сама завязка конфликта осталась за кадром. Но Мария уверяет, что за несколько минут до избиения она неудачно перестроилась на дороге. Водитель решил отомстить за такой маневр. Началось преследование и дерзкие подрезания.

В это время к припаркованной машине подбежала неизвестная. После небольшой перепалки женщина первой наносит удар по лицу Марии. И хотя слов на видеозаписи не слышно, но понятно, что прерывать конфликт никто не собирается.

Всего в несколько прыжков супруг Марии настигает обидчицу. Тяжелейшие удары в голову остужают пыл агрессивной леди. В этот момент в кадре появляется еще один участник конфликта.

"Я бежал и видел, что он ее избивает кулаками в лицо, как какой-то разъяренный боксер, который находится на ринге боев без правил", - заявил еще один участник конфликта Лев.

Вот он, коронный выход Льва: словно дикий зверь, мужчина срывает свою мощь на обидчике супруги. Ногами в живот и в голову. К потасовке подключаются даже прохожие - невольные свидетели пытаются разнять драчунов. Видно, что зачинщицы конфликта сами не рады его продолжению. Кто-то вызвал полицию. И только патрульным удается развести по сторонам всех участников драки. Чуть позже каждый из них напишет заявление.

В драке досталось и женщине, которая первой ударила беременную. Она сделала несколько фотографий, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, сразу после осмотра врачей. Девушка получила перелом носа и многочисленные ушибы. Судя по всему, Юрий, по профессии анестезиолог, с успокоительным переборщил.

Если стороны не пойдут на мировую, то уже скоро будет возбуждено уголовное дело. А вот по какой статье, еще не ясно. Все зависит от состояния беременной. Если все же случится выкидыш, нападавшим может грозить тюремный срок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх