453

WP: Страны Балтии испугались "российской угрозы" в случае выхода Британии из ЕС

Власти прибалтийских стран считают, что их благополучие сильно зависит от положения дел в Евросоюзе.

Власти прибалтийских стран считают, что их благополучие сильно зависит от положения дел в Евросоюзе.
Фото: Globallookpress

Эстония, Литва и Латвия опасаются усиления "российской угрозы" в случае, если Великобритания покинет Евросоюз. Об этом говорится в материале газеты The Washington Post.

По данным издания, в странах Прибалтики постоянно боятся Россию, так как находятся от нее "в опасной близости". Власти прибалтийских стран считают, что их благополучие сильно зависит от положения дел в Евросоюзе.

Возможный выход Великобритании из ЕС может повлечь за собой и новый референдум о независимости Шотландии, а именно там базируется британский ядерный щит – подводные лодки класса "Вангард".

Также в этих странах считают, что многие страны ЕС будут недовольны политикой союза после возможного выхода Британии из блока. При этом власти Эстонии, Латвии и Литвы уверены, что Brexit будет на руку российскому президенту Владимиру Путину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала перенос визита министра иностранных дел Великобритании в Москву и назначила победителя конкурса на лучшую карикатуру "Борис Джонсон пришел в ярость". 
фото: соцсети
29-летний мужчина найден повешенный в четырехместной камере СИЗО "Матросская Тишина" в Москве. По данным источника РЕН ТВ, несчастный был повешен на простыне, зацепленной за оконную решетку.
Вверх