969

В Сети собирают подписи в поддержку инструкторов из Карелии

Авторы петиции утверждают, что студенты-инструкторы не виноваты в том, что не имели необходимой подготовки для похода с детьми.

Авторы петиции утверждают, что студенты-инструкторы не виноваты в том, что не имели необходимой подготовки для похода с детьми.
фото: соцсети

В интернете появилась петиция в поддержку студентов Петрозаводского колледжа, работавших инструкторами в оздоровительном лагере "Парк-отель Сямозеро", воспитанники которого утонули во время шторма на озере.

Петиция была размещена на портале Change.org. Она собрала около 1,4 тысячи голосов на данный момент.

По словам авторов петиции, подростки работали инструкторами без соответствующей подготовки, а виновниками трагедии стали руководители самого лагеря.

"У подростков незаконченное педагогическое образование, отсутствие опыта работы с детьми, и не было специальной подготовки для выживания в экстремальных ситуациях… Накажите реально виновных в этой трагедии", – сказано в петиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх