495

В Минздраве Карелии после трагедии прошли обыски

Следователи провели выемку документов в министерстве здравоохранения.

Следователи провели выемку документов в министерстве здравоохранения.
Фото: onf.ru

В Минздраве Карелии в ходе обысков были изъяты документы по делу о гибели детей на Сямозере. Об этом сообщает "Интерфакс".

В министерстве после выемки документов продолжается работа, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее стало известно, что в Карелии был задержан руководитель республиканского управления Роспотребнадзора Анатолий Коваленко. В СКР заявили, что в действиях Коваленко усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 293 УК РФ (Халатность).

В минувшие выходные на Сямозере в Карелии погибли, по официальным данным, 14 детей. По факту произошедшего было возбуждено несколько уголовных дел. В рамках расследования произошедшей трагедии были задержаны директор и замдиректора детского лагеря, где отдыхали дети, а также трое инструкторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх