1844

В МЧС заявили, что не получали звонка от тонущего в Карелии мальчика

В ведомстве пояснили, что проверяли все записи звонков после случившегося.

В ведомстве пояснили, что проверяли все записи звонков после случившегося.
фото: соцсети

В МЧС не поступало звонка от попавшего в шторм на Сямозере школьника. В пресс-службе ведомства заявили, что после трагедии были проверены все сообщения, поступившие специалистам диспетчерской службы.

"Мы опровергаем это. Все разговоры со специалистами диспетчерской службы записываются. Проводилась проверка всех сообщений. Установлено, что первое сообщение о происшествии поступило только в 11:15 в воскресенье, 19 июня", - сказали в пресс-службе, предает ТАСС.

Ранее в Сети появилось сообщение, что в момент трагедии на озере в Карелии одному из школьников удалось дозвониться спасателям. В сообщении говорилось, что ребенку, кричащему в трубку и просящему о помощи, не поверили и повесили трубку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх