351

В Кирове пьяный подросток протаранил иномарку, хвастаясь перед подругами

Нетрезвый подросток в компании девушек, видимо, переоценил свои водительские способности и возможности старенькой легковушки.

В Кирове пьяный подросток не справился с управлением и на полном ходу протаранил иномарку. Самое интересное, что по результатам алкотестера юноша выпил столько, сколько не каждый взрослый сможет осилить.

Судя по всему, школьник хотел произвести впечатление на своих подруг. И, надо сказать, эту поездку они запомнят надолго, ведь скоростной заезд для них закончился на больничной койке.

Нетрезвый подросток в компании девушек, видимо, переоценил свои водительские способности и возможности старенькой легковушки, и на скорости вылетел с дороги прямо в припаркованную иномарку.

Молодой человек рассказывает, что машину одолжил у старого знакомого и решил прокатить своих подруг, хотел похвастаться. О том, что за руль садится пьяным, то ли забыл, то ли вообще не задумывался.

Последствия оказались плачевными. После сильнейшего удара отечественная легковушка восстановлению уже не подлежит, да и иномарке сулит дорогостоящий ремонт. Но самое главное, что пострадали пассажиры. Всех трех девушек, которых пытался впечатлить нетрезвый юноша, увезли на "скорой".

А вот юный водитель почти не пострадал, медики оказали ему помощь на месте. Автоинспекторы попытались сообщить об аварии родителям малолетнего нарушителя, но школьнику очень повезло – все взрослые в отпуске. Он предоставлен сам себе.

Показания алкотестера впечатляют даже полицейских. Количество алкоголя, которое выпил молодой человек, осилит не каждый взрослый. А парень продолжает держаться на ногах и даже почти уверенно разговаривает. Правда, понимает, что в скором времени его родители с отдыха вернутся. И обязательно узнают о том, что случилось. За пьяную выходку школьника ответственность понесут и они.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх