2500

В Госдуме разгорелись дискуссии на тему российского футбола и Олимпиады в Рио

Депутаты намерены бороться за допуск "чистых" легкоатлетов на Олимпиаду, а вот российских футболистов защищать отказались.

Спортивная тема сегодня стала одной из главных в Госдуме. Дискуссии бурлят не только вокруг футбола. В эти минуты в Лозанне Международный олимпийский комитет готовится вынести судьбоносное решение - пускать ли наших спортсменов на Олимпиаду.

Депутаты готовы бороться за наших легкоатлетов, а вот на счет футболистов высказываются сурово. Но есть сегодня и куда более серьезные темы для обсуждения.

В Госдуме уже заявили, что в случае отстранения всех наших спортсменов от Игр воспримут это как нарушение прав человека. Вопрос о дисквалификации решится сегодня в Лозанне.

Но что касается наших футболистов, то их Дума защищать отказывается. Депутаты задают риторический вопрос: за что этим спортсменам платят большие зарплаты.

Стоит отметить, что сегодня у депутатов очень много работы - уже через четыре дня летняя сессия заканчивается, необходимо успеть рассмотреть все важные законопроекты. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх