1711

С водителя "Жигулей", протаранившего "Роллс-Ройс", потребовали 5 млн рублей

Вероятно, столько стоил ремонт элитного автомобиля.

Водителю "Жигулей", который протаранил "Роллс-Ройс" в Челябинске, возможно, все же придется выплатить огромную компенсацию. На мужчину подают в суд. Причем в графе ущерб значится сумма больше 5 миллионов рублей.

Вероятно, столько стоил ремонт элитного автомобиля. Ответчик оказался в шоке. Ведь сразу после аварии владелец самой дорогой машины в городе бизнесмен Александр Арестов заявлял, что претензий к хозяину "Жигулей" не имеет. 

Теперь мужчина не знает, где искать деньги. Ведь даже его квартира стоит дешевле, чем требуют от него заявители.

"Сумма громадная, и я ее никогда в жизни не выплачу. Даже если начну продавать почки, правый глаз, левую руку. Это никто не купит, возможно, и это не стоит таких денег", - заявил водитель "Жигулей".

В распоряжении РЕН ТВ появились и кадры самой аварии - легковушка на полном ходу таранит элитный автомобиль. Водитель "Жигулей" даже не притормаживает и выезжает на перекресток на красный свет. Все участники ДТП остались живы. После через своего представителя владелец "Роллс-Ройса" сделал громкое заявление, что прощает виновника и не будет требовать с него денег. Водитель "Жигулей" не исключает, что иск подавал не сам хозяин шикарной иномарки, а страховая компания.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх