438

Ручная медведица в Приморье не может найти себе дом

Животное, которое купили для развлечения гостей ресторана, оказалось никому не нужным.

Животное, которое купили для развлечения гостей ресторана, оказалось никому не нужным.
Фото: ТАСС

Ручная медведица в Приморье не может найти себе дом. Животное живет в клетке около одного из ресторанов. Медведицу купили "для развлечения" гостей, но позже хозяин продал заведение вместе с "довеском" – белогрудой медведицей.

"Я купил кафе, а медведь мне уже достался в наследство. Она была маленькая, ей сейчас примерно девять лет. Десяти нет. Зимой устраиваем ей берлогу, укрываем сеном. Она у нас спит. Этой зимой плохо спала – зима теплая была", – рассказал новый владелец ресторана ДВ-Росс.

Сейчас животному подыскивают дом, местные зоозащитники отправили запросы в зоопарки, но медведицу никто не может пристроить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх