1878

Пьяные автоледи устроили гонки с автоинспекторами в Ижевске

Преследовать дам пришлось на огромной скорости нескольким патрульным машинам.

В Ижевске после недолгой погони автоинспекторам пришлось иметь дело с двумя очень пьяными подругами. Как только их остановили полицейские, дамы устроили для них настоящее представление с неприличными жестами и небылицами, которые на трезвую голову даже и не придумаешь.

Несколько нетрезвых подруг привлекли внимание активистов недалеко от развлекательного заведения. Изрядно выпив, девушки слушают музыку, которая разносится из автомобиля. Вскоре догадки подтвердились, и две красавицы, запрыгнув в машину, неуверенно поехали по городским улицам. Пришлось вызывать полицию. 

Впрочем, как только появились инспекторы ДПС, дамы не отреагировали на требование остановиться. Наоборот, они выжали педаль газа. Преследовать их пришлось на огромной скорости нескольким патрульным машинам. И вот, когда погоня наконец закончилась, леди начинают спектакль.

Видеокамера действует на пьяных девиц словно красная тряпка на быка. Вместо того чтобы хоть попытаться вести себя достойно, они начинают осыпать оператора и полицейских угрозами и оскорблениями.

Складывается впечатление, что рука одной девушки просто застыла в нецензурном жесте и согнуть обратно палец уже не получится. При этом на обвинения в нетрезвом вождении дама реагирует по классической схеме: мол за рулем была не она, а некий мифический ухажер, растворившейся в воздухе, как только машина остановилась. 

Вскоре появляется мать задержанной, женщина тщетно пытается успокоить разбушевавшуюся дочь.

Теперь девушка вряд ли сядет за руль ближайшие полтора года, а еще придется выплатить штраф. Кстати, и медицинская помощь даме не помешает, хотя бы палец согнуть обратно.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх