1210

После трагедии в Карелии возбудили еще одно уголовное дело

Об этом сообщили в СКР.

Об этом сообщили в СКР.

Следствие возбудило еще одно уголовное дело после трагедии на Сямозере, где погибли 14 детей. Как сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин, дело было заведено по статье о халатности чиновников.

"Первопричины, на наш взгляд, находятся в сфере организации детского отдыха. В рамках этой работы главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц", – заявили в СК.

Маркин также отметил, что следователи выясняют истинные обстоятельства трагедии.

Напомним, что в Карелии в минувшие выходные в результате шторма два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, где лодки опрокинулись. Погибли, по последним данным, 14 детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх