713

Польша эксгумирует тела жертв катастрофы самолета Качиньского

Прокуратура Польши намерена эксгумировать тела всех жертв катастрофы президентского самолета.

Прокуратура Польши намерена эксгумировать тела всех жертв катастрофы президентского самолета.

В прокуратуре Польши сообщили о намерении провести эксгумацию останков всех жертв президентского самолета, потерпевшего крушение под Смоленском в 2010 году. Об этом сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что чиновники проинформировали родственников погибших. Возможно, будут эксгумированы тела президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии.

Самолет, в котором находился Лех Качиньский, разбился 10 апреля 2010 года. В результате авиакатастрофы погибли 96 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Фото: соцсети
Резню в Сургуте, где, по предварительным данным, погиб один человек, устроили неадекватные люди в масках. Как сообщают очевидцы, нападавшие, предположительно, находились под воздействием наркотических веществ.
Вверх