792

Омбудсмены договорились о передаче заключенных из Крыма на Украину

Ранее в Крыму напомнили Украине о том, что страна не забирает своих заключенных.

Ранее в Крыму напомнили Украине о том, что страна не забирает своих заключенных.
Фото: londonru.com

Омбудсмены договорились о передаче заключенных из Крыма на Украину. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

"Договорились заключить соглашение о перемещении этих лиц. Обсудили механизмы обращения к компетентным органам", - сказала уполномоченный по правам человека в РФ.

Стороны договорились вести переговоры по гуманитарным вопросам вне политики. Отмечается, что в настоящее время речь идет о перемещении 18 лиц.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх