10976

Издевательства сына мэра над инспекторами ДПС попали на видео

Юноше предъявили обвинение в нападении на сотрудника полиции.

Новые подробности появились в скандальной истории с сыном мэра Махачкалы Бадрудином Мусаевым. Юноше предъявили обвинение в нападении на сотрудника полиции.

Кроме того, сегодня были обнародованы кадры, сделанные за несколько минут до потасовки. На них видно, как иномарка, за рулем которой, предположительно, Мусаев, выписывает пируэты на оживленном перекрестке прямо на глазах у инспекторов ДПС.

Сразу после эффектного дрифт-шоу молодой человек скрывается. Впрочем, позже его все же задержат. Но на помощь сыну высокопоставленного чиновника придут десятки друзей и знакомых.

В итоге и сам Мусаев, и несколько его товарищей отправляются в отделение. После того, как эти кадры были опубликованы в Сети, полицейские провели проверку, а позже возбудили уголовное дело. Теперь за эту выходку молодому человеку грозит до 10 лет колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прощание с бывшим депутатом российской Госдумы Денисом Вороненковым, убитым утром 23 марта в центре Киева, пройдет в субботу 25 марта, в полдень по местному времени, во Владимирском соборе Киева.
21:12
Вверх