1785

Фанаты до последнего верили, что сборная России не вылетит с Евро-2016

Только два члена сборной по футболу нашли в себе смелость публично извиниться за матч с Уэльсом, который закончился счетом 3:0.

Только два члена сборной по футболу нашли в себе смелость публично извиниться за матч с Уэльсом, который закончился счетом 3:0.
Фото: ТАСС

После вылета России с чемпионата Европы по футболу лишь два члена сборной нашли в себе смелость публично извиниться. Из всех игроков один только вратарь Акинфеев вышел к болельщикам на трибуны после проигрыша команде Уэльса со счетом 0:3.

А главный тренер Леонид Слуцкий без обиняков заявил журналистам, что именно его самого нужно менять в первую очередь. Очевидно, что решение это он принял еще во время матча, так как эмоциональное поведение Слуцкого на скамейке говорит само за себя.

Впрочем, министр спорта не хочет ухода тренера. А вот в Госдуме уже высказались более радикально. Глава комитета по спорту Дмитрий Свищев советует разогнать сборную и начинать все с чистого листа. Даже болельщики были более снисходительны.

Дмитрий, российский болельщик из Израиля, заявил, что ожидал от российских футболистов большего.  

"Ожидалось, что будет больше борьбы, но никакой борьбы не получилось. Команда была вообще расклеенная", – заявил он.

"Надежда была, конечно, прежде всего на победу. Дело в том, что в игре с Англией ребята показали хороший, зрелищный футбол. Мне казалось, что Уэльс будет им по зубам. Но получилось так, как получилось", – заявил российский болельщик Олег.

Сборная России прилетает в Москву сегодня после обеда. А вот часть российских фанатов останется во Франции, некоторые из них даже на несколько месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх