604

Дело о катастрофе самолета главы Total во Внуково направили в суд

Самолет разбился при взлете в октябре 2014 года.

Самолет разбился при взлете в октябре 2014 года.
Фото: РЕН ТВ

Заместитель генерального прокурора России Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о гибели главы нефтегазовой компании Total Кристофа де Маржери, который погиб в автокатастрофе в московском аэропорту Внуково.

"Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, по факту крушения в аэропорту "Внуково" самолета, совершавшего рейс по маршруту Москва – Париж", – заявил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

Напомним, что трагедия произошла в ночь с 20 на 21 октября 2014 года. При взлете разбился легкомоторный самолет Falcon 50EX авиакомпании Unijet. Лайнер столкнулся со снегоуборочной машиной. В результате крушения погибли четыре человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх