5232

Четверых пьяных лихачей, сбивших полицейского, останавливали со стрельбой в Москве

Инцидент произошел накануне ночью на пересечении Монтажной с улицей Николая Химушина.

Инцидент произошел накануне ночью на пересечении Монтажной с улицей Николая Химушина.
Фото: ТАСС

Четверо молодых людей на Toyota Camry устроили гонки с полицейскими на востоке Москвы. Инцидент произошел на пересечении Монтажной с улицей Николая Химушина.

По информации пресс-службы ГУМВД по столице, лихачей, один из которых был пьян, пришлось останавливать с помощью табельного оружия.

"Экипажем вневедомственной охраны была предпринята попытка остановить автомашину Toyota Camry, водитель которой проехал на запрещающий сигнал светофора, на неоднократные требования остановиться водитель не реагировал и продолжал грубо нарушать ПДД", - приводит ТАСС сообщение пресс-службы.

Отмечается, что во время преследования нарушителей заблокировали машиной, однако водитель скрылся, совершив наезд на сержанта полиции. Позже правоохранители произвели несколько выстрелов в воздух и задержали нарушителей.

"В ходе медицинского освидетельствования у водителя выявлено алкогольное опьянение. Составлен административный протокол. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - подчеркнули в пресс-службе.

Лихачами оказались подростки в возрасте от 17 до 19 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

33-летний мужчина госпитализирован после паления с дерева на стадионе "Динамо" в Москве. У него диагностировали множественные переломы ребер и пневмоторакс.  Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх