615

Авианосец "Адмирал Кузнецов" провел учения в Баренцевом море

Экипаж тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" провел учение по противовоздушной обороне в Баренцевом море. 

Экипаж тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" провел учение по противовоздушной обороне в Баренцевом море. 
Фото: Wikipedia

В Баренцевом море прошли учения по противовоздушной обороне авианосца "Адмирал Кузнецов".

Как рассказал начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга, экипаж судна отразил нападение с воздуха условного противника, а также провел артиллерийские и зенитные ракетные стрельбы по имитированным воздушным целям.

Крупнейший корабль в составе российского ВМФ "Адмирал Кузнецов" провел в Баренцевом море несколько дней. Отмечается, что единственный авианесущий крейсер российского флота за время учений также отработал совместное маневрирование с кораблями Кольской флотилии разнородных сил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава польского МИД Витольд Ващиковский назвал акции протеста против судебной реформы попытками свергнуть правительство в стране.  "Мы имеем дело с попытками свержения власти", - сказал он.
11:34
Фото: РИА Новости/ Алексей Витвицкий
Президент Польши Анджей Дуда наложит вето на спорный закон о Верховном суде. Его выступление транслировалось в эфире польских телеканалов. 
11:26
Вверх