7950

Заказчик и организатор убийства Немцова будет "проходить" по отдельному уголовному делу

По версии следствия, Руслан Мухудинов и его сообщники заплатили исполнителям убийства политика около 15 миллионов рублей.

По версии следствия, Руслан Мухудинов и его сообщники заплатили исполнителям убийства политика около 15 миллионов рублей.
Фото: Globallookpress

Руслан Мухудинов, который является предполагаемым организатором и заказчиком убийства политика Бориса Немцова, будет "проходить" по отдельному уголовному делу. Об этом сообщили в СК РФ.

"Расследование выделенного в отдельное производство уголовного дела в отношении заказчика и организатора убийства Немцова Мухудинова, находящегося с ноября 2015 года в международном розыске, а также в отношении иных неустановленных лиц продолжается", – заявил руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин.

Напомним, ранее в СК РФ сообщили, что расследование по уголовному делу в отношении предполагаемых исполнителей убийства Немцова завершено. По версии следователей, Беслан Шаванов, Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Бахаев и Эскерханов расправились с политиком за 15 миллионов рублей. Эти деньги, по версии следствия, в конце сентября 2014 года им предложили Руслан Мухудинов и его сообщники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх