13306

Врачи и спасатели на руках выносили женщину из тайги, рожавшую в окружении медведей

Будущая мать приехала помогать своему мужу и родственникам. 

Врачам и спасателям пришлось на руках выносить женщину и ее ребенка, которого она родила среди болот глухой тайги в окружении медведей. Дело в том, что женщина на 40-й неделе поехала на рыбный промысел к своему мужу и родственникам.

Однако во время работы у нее начались схватки. Ее близкие приняли решение отвезти роженицу в больницу, однако по пути в город их внедорожник увяз в трясине и заглох. Из-за проблем со связью супругу женщины пришлось оставить ее с сестрой, а самому "ловить" сигнал сотового оператора на дороге. 

Когда через несколько часов на место происшествия прибыли медики, спасатели и полицейские, то стало ясно, что спасти женщину и ее ребенка будет крайне тяжело. Все вездеходы застревали в трясине. Пока специалисты искали пути решения проблемы, спасатели и полицейский, вооруженный табельным оружием отгоняли от роженицы медведей, которые пришли на запах крови, так как роды были осложнены сильным кровотечением.

В результате женщину и ее ребенка на руках вынесли к трассе и доставили в одну из ближайших больниц. По предварительным данным, в настоящий момент жизни матери и ее дочери ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх