577

Во Франции полиция вновь остановила автобус с российскими болельщиками

Инцидент произошел в Тулузе, где в понедельник состоится игра сборной России с командой Уэльса.

Инцидент произошел в Тулузе, где в понедельник состоится игра сборной России с командой Уэльса.
Фото: Globallookpress

Во французской Тулузе полиция остановила автобус Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), в котором российские фанаты ехали на матч с командой Уэльса.

"Автобус ВОБ, большинство пассажиров которого уже в РФ, снова остановили и проверяет полиция - на этот раз в Тулузе", - написал в своем Twitter президент ВОБ Александр Шпрыгин.

В свою очередь, пресс-атташе посольства России в Париже Сергей Паринов подтвердил данную информацию, отметив, что автобус вскоре был отпущен.

"Автобус действительно был остановлен для проверки документов. Проверили документы и отпустили", - цитирует заявление Паринова "Интерфакс".

14 июня французские правоохранительные органы задержали автобус с группой российских болельщиков, направлявшимися на игру со Словакией в Лилль из Марселя.

Префект департамента Приморские Альпы тогда отметил, что у полиции были "достаточные доказательства" причастности некоторых из задержанных к беспорядкам в Марселе до и после матча сборных России и Англии.

В Тулузе в понедельник пройдет третий матч группового этапа с участием сборной России на Евро-2016 - команда сыграет против Уэльса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх