3312

УЕФА запретил сборной России почтить память погибших на озере в Карелии детей

Европейские футбольные чиновники не согласовали выход игроков сборной России на матч группового этапа Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками.

Европейские футбольные чиновники не согласовали выход игроков сборной России на матч группового этапа Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками.
Фото: Globallookpress

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не согласовал выход игроков сборной России на встречу группового этапа Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками в память о погибших на озере в Карелии детях.

Об этом в понедельник сообщает сайт телеканала "Матч ТВ".

Ранее стало известно, что игроки сборной России по футболу выступили с инициативой надеть траурные повязки на матч группового этапа Евро-2016 с Уэльсом в понедельник, выразив таким образом соболезнования семьям погибших в Карелии детей.

18 июня отдыхающие детского лагеря в ходе экскурсии на лодках по озеру Сямозеро в Пряжинском районе Карелии попали в шторм. В трех плавсредствах находились 47 детей и четыре взрослых инструктора. В шторм две лодки перевернулись и затонули. В результате погибли 14 детей.

СК РФ возбудил уголовное дело о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, вожатые детского лагеря настояли на лодочном походе, несмотря на протесты воспитанников из-за штормового предупреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх