5569

Убитую горем мать погибшего в Карелии мальчика час откачивали врачи "скорой"

У подъезда дома, где жил мальчик, дежурит "неотложка".

Мама погибшего 12-летнего Данилы едва справилась с известием о страшной трагедии. Около подъезда больше часа дежурили врачи скорой помощи.

Крестная мальчика рассказала, что им по телефону рассказали о случившемся. Она рассказала, что мальчика первый раз отправили в лагерь. Но ему там не понравилось. Он звонил домой и говорил, что ему там скучно.

Напомним, в карельском оздоровительном лагере погибли 13 детей. Еще один объявлен пропавшим без вести. Трагедия произошла на Сямозере. Три лодки с воспитанниками учреждения перевернулись во время шторма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх