1141

Стало известно, сколько ждала спасения женщина, рожавшая в тайге в окружении медведей

Спасатели, медики и полицейские пробирались в чащу леса к роженице.

Спасатели, медики и полицейские пробирались в чащу леса к роженице.
Фото: dreempics.com

Женщина, рожавшая в тайге в окружении бурых медведей, ждала прибытия медиков, спасателей и полицейских почти три часа.

Как оказалось, муж роженицы сумел дозвониться до врачей в 23:28, а добраться до места ЧП специалисты региональных экстренных служб смогли только в 2 часа ночи. Таким образом, будущая мать ждала спасения 2,5 часа в чаще тайги, истекая кровью. 

Ранее стало известно, что во время рыбной ловли в глухом районе тайги у женщины начались схватки. Ее супруг и сестра не смогли отвезти роженицу в больницу, так как их автомобиль застрял в заболоченной местности. Поэтому, к ним на помощь, после звонка будущего отца, выехали сотрудники МЧС, медики и полицейские. После многочасового марш-броска они добрались до места происшествия. Врачи приняли роды у девушки по имена Александра, а спасатели МЧС и полицейский, вооруженный табельным оружие, отгоняли бурых медведей. Хищники пришли, так как почуяли кровь. 

После этого, девушку и ее новорожденную дочь решено было доставить в ближайшую больницу. Но все вездеходы увязали в трясине, поэтому мать и дитя на руках вынесли из леса на трассу.

В итоге, благодаря усилиям спасателей, медиков и полиции, Александра и ее новорожденная дочь оказались в больнице. Их жизням ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх