3170

Rammstein спели про Америку под проекцию российского флага

В Москве прогремел обновленный "Максидром".

Они взрывают себя прямо на сцене, дышат пламенем и запускают фейерверки чуть ли не в толпу. Такого жаркого во всех смыслах шоу москвичи еще не видели. В огне и "металле" тонут восторженные крики тысяч человек.
Зычный голос Тилля Линдеманна слышно далеко за пределами стадиона. Эти рубленые фразы знают наизусть даже те, кто с языком Гете и Шиллера не знаком.

60 тонн самого современного оборудования, две фуры пиротехники, 400 киловатт звука. Главная сцена "Максидрома" – высотой с шестиэтажный дом. Подняться на нее в день фестиваля успели многие именитые музыканты. Например, бывший лидер "Сникер Пимпс" Крис Корнер приехал в Москву со своим сольным проектом IAMX. Смелые наряды участниц его команды поразили публику. И на сцене, и в "бэкстейдже" Конер ведет себя как настоящая рок-звезда. 

"Ваши девушки, ну, по крайней мере  те, которые приходят на наши шоу, просто невероятно сексуальные. Русское гостеприимство мне по душе", – заявил музыкант.   

А вот альтернативщики из Crazy Town на Максидроме выступить не смогли. Группа, просуществовавшая больше 20 лет, развалилась за день до фестиваля. Но для российских музыкантов распад группы – вовсе не повод отказываться от исполнения проверенных хитов. Вадим Самойлов выступил на главной сцене "Максидрома" с программой "Агаты Кристи". 

Играть эти песни Вадиму Самойлову скоро могут запретить. Несколько дней назад суд начал рассматривать иск об авторских правах от его брата Глеба. Вадим же считает, что отнимать хиты у фанатов – нельзя.

"Это целостный материал, на который все имеют право, я думаю, что все будут рады слышать и в моем исполнении эти песни, и в исполнении Глеба эти песни", – рассказал Вадим Самойлов.

Впрочем, здесь чаще звучат не старые проверенные боевики, а новинки жанра. "Максидром"– это площадка, на которой молодые и талантливые могут заявить о себе. 
И в каком бы жанре ни играли артисты, "Максидром" – это фестиваль, на котором просто не может быть плохой музыки.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх