1302

Появились подробности родов женщины в тайге в окружении медведей

Ранее стало известно, что у женщины начались схватки во время рыбной ловли в отдаленном районе леса.

Ранее стало известно, что у женщины начались схватки во время рыбной ловли в отдаленном районе леса.

Появились подробности родов женщины среди глухой тайги в окружении бурых медведей. Как пишут СМИ республики Якутия, когда к роженице спустя несколько часов добрались медики, то им пришлось принимать роды у истекающей кровью Александры прямо в лесу.

Трое врачей четко разделили свои обязанности: один перерезал пуповину, второй отделил послед и провёл массаж матки, благодаря этому кровотечение остановилось. В свою очередь третий сотрудник медслужбы грел новорожденную девочку.

Ранее стало известно, что у женщины, которая на 40-й неделе беременности поехала в отдаленный район тайги, чтобы помочь своему мужу и родственникам в рыбной ловле, внезапно начались схватки. Супруг и сестра роженицы не смогли отвезти ее в больницу, так как их машина застряла в болоте. В итоге будущему отцу пришлось вызывать медиков, которые вместе со спасателями и полицейскими прибыли на место происшествия спутся несколько часов. 

Пока врачи принимали роды, спасатели МЧС и полицейский, вооруженный табельным оружием, отгоняли бурых медведей. Хищники пришли, так как почуяли кровь. Затем группа сотрудников экстренных служб на руках выносила женщину и ее дочь из леса.

В итоге благодаря усилиям спасателей, медиков и полиции Александра и ее новорожденная дочь оказались в больнице. Их жизням ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх