1370

Появились подробности родов женщины в тайге в окружении медведей

Ранее стало известно, что у женщины начались схватки во время рыбной ловли в отдаленном районе леса.

Ранее стало известно, что у женщины начались схватки во время рыбной ловли в отдаленном районе леса.

Появились подробности родов женщины среди глухой тайги в окружении бурых медведей. Как пишут СМИ республики Якутия, когда к роженице спустя несколько часов добрались медики, то им пришлось принимать роды у истекающей кровью Александры прямо в лесу.

Трое врачей четко разделили свои обязанности: один перерезал пуповину, второй отделил послед и провёл массаж матки, благодаря этому кровотечение остановилось. В свою очередь третий сотрудник медслужбы грел новорожденную девочку.

Ранее стало известно, что у женщины, которая на 40-й неделе беременности поехала в отдаленный район тайги, чтобы помочь своему мужу и родственникам в рыбной ловле, внезапно начались схватки. Супруг и сестра роженицы не смогли отвезти ее в больницу, так как их машина застряла в болоте. В итоге будущему отцу пришлось вызывать медиков, которые вместе со спасателями и полицейскими прибыли на место происшествия спутся несколько часов. 

Пока врачи принимали роды, спасатели МЧС и полицейский, вооруженный табельным оружием, отгоняли бурых медведей. Хищники пришли, так как почуяли кровь. Затем группа сотрудников экстренных служб на руках выносила женщину и ее дочь из леса.

В итоге благодаря усилиям спасателей, медиков и полиции Александра и ее новорожденная дочь оказались в больнице. Их жизням ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх