20837

После дебоша в самолете Савченко заявила в ПАСЕ, что ее выкрали

Украинская летчица впервые принимает участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Украинская летчица впервые принимает участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы.
фото: unian

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила в понедельник на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, что она была похищена с территории Украины и перевезена в Россию.

"Это нарушение прав человека, и за это надо отвечать в Европейском суде. Также были выкрадены все украинцы, которые сейчас находятся в России, и продолжаются хищения крымских татар из Крыма", – заявила Савченко в ходе своего выступления на рабочем заседании группы Европейской народной партии в рамках пленарного заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Ранее стало известно, что Надежда Савченко устроила скандал на борту самолета, который направлялся в Страсбург на сессию ПАСЕ>>>

По данным некоторых СМИ, Савченко еще до взлета лайнера потребовала у бортпроводников бутылку виски. Однако стюардесса отказала народной избраннице. Тогда, пишут журналисты, Савченко пришла в бешенство и стала кричать на сотрудницу авиакомпании.

По некоторым данным, на тот момент Савченко уже была изрядно пьяна. Отметим, что данную информацию пока не подтвердили очевидцы и официальные источники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользования Олег Сорока рассказал, что жители пятиэтажек, которых могут внести в программу сноса, "обеими руками за".
Вверх