11057

Очевидцы до немоты избили стрелка с овощебазы в Петербурге

Ранее сообщалось, что во Фрунзенском районе города произошла массовая драка.

Мужчина, который застрелил предпринимателя на овощебазе в Петербурге, был настолько сильно избит очевидцами произошедшего, что не может говорить.

"Стрелявшего избили настолько, что он мало что может сейчас говорить. Его госпитализировали в больницу, сейчас он находится под охраной", – цитирует радиостанция "Говорит Москва" заявление источника, знакомого с ситуацией.

Ранее стало известно, что после убийства и массовой драки в Санкт-Петербурге на территории Софийской овощебазы следователи возбудили уголовное дело.

По предварительным данным, в ходе конфликта между двумя гражданами Азербайджана один застрелил другого. После этого убийца пытался скрыться, но его задержали и избили очевидцы произошедшего. В настоящий момент он находится в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх