1731

Обнародована запись переговоров со стрелком из Орландо

Федеральное бюро расследований обнародовало стенограмму телефонных разговоров со стрелком. 

Федеральное бюро расследований обнародовало стенограмму телефонных разговоров со стрелком. 

Федеральной бюро расследований обнародовало стенограмму телефонных разговоров со стрелком, который устроил бойню в гей-клубе в Орландо.

Расшифровка разговоров позволяет понять, что преступник в 2:35 по местному времени сам обратился в службу 911 и заявил о содеянном. "Слава Аллаху и пророку его Мухаммеду. Я ставлю вас в известность, что это я стрелял в Орландо", - сказал стрелок.

Напомним, террористический акт в гей-клубе в Орландо произошел в ночь на 12 июня. Омар Матин с винтовкой и пистолетом вошел в помещение и принялся расстреливать посетителей. Он убил 49 человек и ранил 53 человека. Полицейские ликвидировали его. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх