6862

Муж женщины, рожавшей в тайге в окружении медведей, не мог дозвониться до спасателей

У молодой матери начались схватки во время рыбной ловли.

 

У молодой матери начались схватки во время рыбной ловли.

 
фото: пресс-служба Мирнинской ЦРБ

Муж женщины, рожавшей в тайге в окружении медведей, не мог дозвониться до спасателей. Дело в том, что у дамы начались схватки во время рыбной ловли в отдаленном районе тайги. Родственники и супруг роженицы решили отвезти ее в больницу, но их внедорожник увяз в трясине.

При этом сотовой связи на месте ЧП практически не было, поэтому будущему отцу пришлось оставить супругу с сестрой и отравиться "ловить" сигнал на дороге. В итоге мужчине удалось дозвониться до медиков. Спасатели, врачи и полицейские незамедлительно выехали на место случившегося, однако их путь занял несколько часов. Когда же им все-таки удалось добраться до роженицы, оказалось, что помочь ей выбраться из тайги будет тяжело. Дело в том, что все вездеходы увязали в трясине.

Пока специалисты искали пути решения проблемы, спасатели и полицейский, вооруженный табельным оружием, отгоняли от роженицы медведей, которые пришли на запах крови, так как роды были осложнены сильным кровотечением.

В результате женщину и ее ребенка на руках вынесли к трассе и доставили в одну из ближайших больниц. По предварительным данным, в настоящий момент жизни матери и ее дочери ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх