516403

"Красотка-фанатка" из России, напугавшая англичан, призналась, что не будет их бить

Ранее западные СМИ опубликовали фотографии россиянок-болельщиц, которые якобы будут избивать иностранцев на чемпионате мира-2018. 

Западные CМИ продолжают нагнетать страсти вокруг матча в Тулузе. И главная цель, как обычно, российские болельщики, точнее, на этот раз - болельщицы.

На хрупких девушек неожиданно накинулись журналисты из британской The Daily Mail, опубликовав так называемое расследование, где идет речь о едва ли не боевых фанатских дружинах, состоящих из одних женщин.

На сайте газеты даже появилось видео, на котором, как утверждают англичане, где-то в России идут тренировки таких групп. А также фотографии участниц команд поддержки российских футбольных клубов. Нам удалось поговорить с одной из девушек, чье фото обнародовали британские журналисты. По ее словам, все, о чем пишут британские журналисты, не более чем бред.

"Я вот считаю, что это полностью неправда. Фотографии из соцсетей, ничем не подтвержденные факты. Какие-то общие, размытые снимки, где даже лиц не видно. Непонятно, девочки это или мальчики", - сказала собеседница журналистов РЕН ТВ.

"Я просто думаю, что это шум вокруг чемпионата мира по футболу в 2018 году, который всячески хотят перенести - отменить в России, и всячески ищут способы, чтобы это сделать. Не более того", - добавила она. Стоит отметить, что девушка, которую так испугались британские СМИ, находится на 7-м месяце беременности. 

Остальные девушки, видимо, даже не стали обращать внимание на невероятные фантазии британских журналистов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
49 человек пострадали в ходе массовых протестов и беспорядков, которые прошли в столице Бразилии. Как передает Folha de Sao Paulo, протестующие вышли на улицы Бразилиа, требуя отставки президента Мишела Темера.
Вверх