8179

Гражданина Азербайджана на овощебазе в Петербурге застрелил бывший сотрудник ФСКН

Инцидент произошел на Софийской овощебазе в Санкт-Петербурге днем в понедельник.

Инцидент произошел на Софийской овощебазе в Санкт-Петербурге днем в понедельник.

Подозреваемый в убийстве 43-летнего гражданина Азербайджана на Софийской овощебазе в Санкт-Петербурге 27-летний Эмиль Гусейнов ранее работал в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.

По предварительным данным, в конце 2000-х годов он окончил университет МВД, после чего работал участковым в Кировском УМВД. Оттуда он уволился в 2012 году, перейдя на службу в ФСКН, сообщает "Фонтанка".

Ранее СМИ сообщали, что между двумя уроженцами Азербайджана произошел конфликт из-за долгов, в результате которого кредитор выстрелил в голову своего должника, предположительно, из травматического пистолета. После этого началась массовая драка, в которой приняли участие порядка двухсот человек. 

Отметим, некоторые журналисты сообщают, что очевидцы произошедшего расстрела уверены в том, что это было заказное убийство. По их словам, в мужчину произвел шесть выстрелов киллер, который признался, что ему заплатили за расправу 10 млн рублей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх