3511

Футболисты сборной России хотят надеть на матч с Уэльсом траурные повязки

Таким образом игроки хотят выразить свои соболезнования семьям погибших в Карелии детей.

Таким образом игроки хотят выразить свои соболезнования семьям погибших в Карелии детей.
Фото: Globallookpress

Игроки сборной России по футболу выступили с инициативой надеть траурные повязки на матч группового этапа Евро-2016 с Уэльсом в понедельник, выразив таким образом соболезнования семьям погибших в Карелии детей.

"Сборная России точно настроена играть в повязках", – заявил капитан сборной России Василий Березуцкий в интервью телеканалу "Матч ТВ".

В настоящее время проводятся необходимые процедуры согласования данного решения с УЕФА.

18 июня отдыхающие детского лагеря в ходе экскурсии на лодках по озеру Сямозеро в Пряжинском районе Карелии попали в шторм. В трех плавсредствах находились 47 детей и четверо взрослых инструктора. В шторм две лодки перевернулись и затонули. В результате погибли 14 детей.

СК РФ возбудил уголовное дело о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, вожатые детского лагеря настояли на лодочном походе, несмотря на протесты воспитанников из-за штормового предупреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посол Италии в Москве Чезаре Рагальини покинет свой пост до конца года. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В качестве представителя Италии в РФ Рагальини трудится с 2013 года.
Вверх