302

Финансовые потоки в Россию не перекрыть политическими плотинами

Юбилей петербургского форума встретили с оптимизмом.

Инвестиционная акробатика российских реалий. Упасть, отжаться. А потом тянуться вверх что есть силы. Экономика страны за последние годы преодолела все эти стадии. Но юбилей петербургского форума встречает с оптимизмом.

Главный подарок на двадцатилетие: 50 тысяч квадратных метров нового дома на Пулковских высотах. Петербургский экономический форум теперь будет проходить в самом крупном выставочном центре Восточной Европы. Солидную дату отметили соответственно: 10 тысяч участников, 60 стран мира, сотня подписанных контрактов.

Госдеп по-прежнему не приветствует поездки американских бизнесменов в Петербург. Но уже не так активно, как два года назад. Еврокомиссия вяло грозит России продлением санкций. Но сухая статистика каждый год заставляет акул бизнеса брать курс на берег Финского залива.

В Брюсселе, похоже, начинают осознавать: финансовые потоки не перекрыть политическими плотинами. Язык общения с Россией меняется. Она отвечает неизменно вежливо.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин с рабочим визитом прибыл в Ижевск. В столице Удмуртии он примет участие в заседании бюро Союза машиностроителей и Лиги содействия оборонным предприятиям.
Вверх