4836

Антон Ельчин, погибший под колесами автомобиля в США, никогда не хотел быть актером

В детстве молодой человек был довольно застенчив и не мечтал о профессии актера. Но после неожиданных съемок в рекламе началась его актерская карьера.

В детстве молодой человек был довольно застенчив и не мечтал о профессии актера. Но после неожиданных съемок в рекламе началась его актерская карьера.
Фото: ТАСС

Антон Ельчин, погибший под колесами автомобиля в США, никогда не хотел быть актером. Родители пророчили ему сначала спортивную карьеру, а потом мечтали, чтобы он стал врачом или адвокатом. Однако жизнь сложилась иначе.

Антон родился в Петербурге, переехав в 80-е в Штаты вместе с родителями, он продолжал оставаться застенчивым мальчиком. И однажды друг семьи предложил ему пойти на актерские курсы, чтобы стать более раскрепощенным. Потом случились пробы на съемки в рекламе, после которых у Антона началась актерская карьера. Об этом молодой человек рассказывал в одном из своих интервью.

"В детстве я был очень застенчивым. И друг нашей семьи, актер Игорь Баскин (он снимался в фильме "Москва на Гудзоне"), предложил мне заняться актерским мастерством. Это должно было помочь мне справиться с застенчивостью. Я пошел, и мне дико понравилось! Было мне тогда 8 или 9 лет. На этом все могло и закончиться, если бы преподаватель не предложил мне отправиться на прослушивания. Так я снялся в своей первой рекламе. И пошло-поехало. Но я никогда не мечтал стать актером! И родители тоже не ожидали от меня ничего подобного", – цитирует "Комсомольская правда".

Антон Ельчин снялся в таких известных фильмах, как "Звездный путь", "Терминатор: Да придет спаситель" и "Выживут только любовники".

Тело 27-летнего актера было обнаружено накануне под колесами его собственного автомобиля. Полиция не исключает криминальный характер произошедшего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх