734

Вернувшихся из Франции российских болельщиков заставили писать объяснительные

20 футбольных фанатов, которые вернулись в Россию из Франции, откуда были выдворены за якобы устроенные беспорядки, писали объяснительные в Шереметьево.

Вернувшихся из Франции российских болельщиков заставили писать объяснительные. Накануне самолет с футбольными фанатами приземлился в Шереметьево. Их у трапа встретили силовики и попросили написать объяснительные. Все 20 человек изложили на бумаге события, которые произошли в Марселе после матча сборных Англии и России.
 
Процедура заняла около двух часов. Болельщики рассказали, что все обвинения, предъявленные им во Франции, основаны на ложных доказательствах, передает "Мир24".
Напомним, после беспорядков в Марселе, где серьезно были травмированы два человека, автобус с российскими туристами задержали по дороге во французский Лилль. Всех отправили в Марсель, чтобы выяснить принимали ли они участие в беспорядках. Часть из них отпустили, 20 человек решили выдворить из страны. Еще троих приговорили к срокам от одного до двух лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх