1527

Соцработник рассказала о лагере в Карелии, воспитанники которого погибли во время шторма

Первый заместитель руководителя Грачева Ольга побеседовала с журналистом РЕН ТВ.

Первый заместитель начальника департамента социальной защиты Москвы Ольга Грачева в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала о лагере в Карелии, воспитанники которого утонули во время шторма на одном из озер.

По ее словам, госконтракт с этой организацией не был подписан и она функционирует на коммерческой основе. Грачева заверила, что подобные лагеря очень распространены в Карелии и пользуются популярностью не только у жителей Москвы, но и других городов.

18 июня отдыхающие детского лагеря "Парк-Отель Сямозеро" во время похода на лодках попали в шторм на водоеме в Карелии. Всего на воде находились 47 детей и четверо взрослых. В результате случившегося погибли 11 детей и мужчина-инструктор. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, 10 из погибших детей в возрасте 12-15 лет являются жителями столицы.

По факту ЧП следователи возбудили уголовное дело. В Карелии объявлен траур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх