7531

Погибшие при крушении лодки в Карелии дети входили в туристическую группу из Москвы

ЧП произошло на озере Сямозеро в Пряжинском районе Карелии.

Попавшая в шторм на озере Сямозеро тургруппа из 49 человек, в которой, в основном, находились дети от 12 до 15 лет, приехала в Карелию из Москвы.

"С незарегистрированной тургруппой, осуществлявшей сплав, пропала связь. По предварительной информации, одна из двух лодок, в которой были в основном подростки, затонула. Пропавшие в Карелии дети входили в туристическую группу из Москвы", - сообщил источник ТАСС правоохранительных органах региона.

Ранее в управлении МЧС России по Карелии сообщили, что утром в воскресенье во время шторма на озере Сямозеро перевернулись две лодки и рафт с туристами. По предварительным данным, в результате ЧП погибли 10 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх