12836

Вице-премьер объяснил, как будут расти тарифы ЖКХ

Дмитрий Козак дал россиянам неутешительные прогнозы.

Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал россиянам, как будут увеличиваться тарифы ЖКХ в стране. По его словам, стоимость квартплаты будет расти быстрее, чем инфляция. Причем, по его словам, такой процесс в России наблюдается последние 15 лет.

"В предыдущие 15 лет тарифы ЖКХ росли темпам выше, чем была инфляция. Сегодня видимо дальше тарифы не будут расти такими темпами как это было раньше. Но и снижать тарифы мы не будем" – цитирует ТАСС заявление Козака.

Ранее стало известно, что в России с 1 июля вырастут тарифы на ЖКХ. В частности, в столице цены на электричество взлетят на 15%, на горячую воду почти на 8%, а на холодную на 7%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх