1321

Василий Березуцкий: У наших футболистов высокое самомнение, но нас никто не знает

Капитан национальной сборной России по футболу раскритиковал свою команду и призвал футболистов "умирать на поле" ради положительного результата. 

Капитан национальной сборной России по футболу раскритиковал свою команду и призвал футболистов "умирать на поле" ради положительного результата. 

Капитан национальной сборной России по футболу, герой матча с Англией Василий Березуцкий раскритиковал наших футболистов и заявил, что только предельная самоотдача поможет добиться положительного результата в мачте с Уэльсом.

"Все привыкли думать, что мы – какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а, скорее, совсем не так", - считает защитник.

По словам спортсмена, если команда не будет выкладываться так как это делают словаки, валлийцы, ирландцы и исландцы, то никакого результата не будет. "У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем, как они, умирать на поле", - приводит слова Березуцкого sovsport.ru.

Между тем, капитан сборной Уэльса Эшли Уильямс после досадного поражения от англичан, когда гол был пропущен на последний секундах мачта, заявил, что его команда уверена в положительном результате в матче со сборной России. Он выразил надежду, что им удастся "выместить свои разочарование и злость на русских".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх