821

В Рио-де-Жанейро нет денег на проведение Олимпиады

За полтора месяца до Олимпиады в Рио-де-Жанейро объявили режим чрезвычайной экономической ситуации и просят денег у правительства страны.

В Рио-де-Жанейро нет денег на проведение Олимпиады. Об этом говорится в официальном бюллетене, опубликованном властями штата. Документ вводит чрезвычайной экономическое положение в Рио для того, чтобы не допустить "полного коллапса в сфере общественной безопасности, здравоохранения, образования, транспорта и охраны окружающей среды".

О том, что тяжелая экономическая ситуация не позволяет выполнить обязательства по проведению Олимпийских игр, власти штата объявили за полтора месяца до их начала. При этом в Оргкомитете Олимпиады-2016 заявили, что это никак не отразиться на подготовке и проведении Игр, поскольку Олимпиада финансируются за счет частных инвесторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба ВС России Виктор Познихир рассказал о вынужденных мерах, которые планируется принять в связи с размещением ПРО американской стороной. 
13:19
Вверх