1010

В Рио-де-Жанейро нет денег на проведение Олимпиады

За полтора месяца до Олимпиады в Рио-де-Жанейро объявили режим чрезвычайной экономической ситуации и просят денег у правительства страны.

В Рио-де-Жанейро нет денег на проведение Олимпиады. Об этом говорится в официальном бюллетене, опубликованном властями штата. Документ вводит чрезвычайной экономическое положение в Рио для того, чтобы не допустить "полного коллапса в сфере общественной безопасности, здравоохранения, образования, транспорта и охраны окружающей среды".

О том, что тяжелая экономическая ситуация не позволяет выполнить обязательства по проведению Олимпийских игр, власти штата объявили за полтора месяца до их начала. При этом в Оргкомитете Олимпиады-2016 заявили, что это никак не отразиться на подготовке и проведении Игр, поскольку Олимпиада финансируются за счет частных инвесторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх